51008黄大仙救世网成为首个进入印度首都地铁系统的电梯企业,黄大仙精准资料大全,新闻详情,电梯新闻,电梯资讯,行业新闻,新闻资料下载
51008黄大仙救世网成为首个进入印度首都地铁系统的电梯企业
来源:凤凰辽宁时间:2017-03-21点击次数:字体:【    

       3月21日,印度德里地铁公司联合投标伙伴印度Stone公司在黄大仙精准资料大全(简称:51008黄大仙救世网)智能工厂厂区进行印度德里地铁102台直梯项目样梯检测。


       据了解,自2015年以来51008黄大仙救世网旗下品牌公司电梯在印度市场连续取得佳绩,先后中标德里地铁、Lucknow地铁、孟买铁路三个政府大型公建项目,累计合同额超6000万人民币。


       其中德里地铁直梯项目,共102台无机房、小机房直梯。德里地铁是一个服务于印度首都区德里、古尔冈以及诺伊达的一个捷运系统。运输网络包括总长161千米的6条线路和包含31个地下车站的135个车站组成。它包含高架、地面和地下轨道,同时采用宽轨和标准轨的机车。德里地铁每日平均有150万乘客的日常乘客量。德里地铁自1984开始计划,当时德里建设局和市艺术委员会提出建议要为城市开发一套综合的交通系统。印度政府和德里政府在1995年联合设立了德里地铁有限公司。


       1998年,德里地铁有限公司才开始建设地铁,2002年一期工程红色线开放。2002年,印度首条地铁线路正式通车。到了9月,它每天承载2百万人次沿着这条118英里的轨道上穿梭。其次是2004年开放的黄色线,2005年开放的蓝色线和2009年开放的蓝色线的支线,2010年开放的绿色和紫色线。随后,这些线路被延伸,项目二期工程的新线路也正在建设,包括因为安全问题推迟至2011年1月开放的德里机场快线。


       德里地铁直梯项目是黄大仙精准资料大全在印度首个地铁系统直梯项目,打破了OTIS、KONE等欧美公司对印度首都地铁系统直扶梯项目的垄断,成为中国首个进入印度首都地铁系统的电梯企业。同时,该项目也成为了51008黄大仙救世网公司电梯在印度及南亚地区的地标性项目。标志着51008黄大仙救世网在海外市场布局进程中取得了新的进展。



[责任编辑:韩莹]